Спасения

Тот, кто вызывает Команду Спасения для животного, должен забрать его себе

Уважаемые товарищи-зооволонтеры! Хотим лишний раз напомнить всем, что правило “Тот, кто вызывает Команду Спасения для животного, должен забрать его себе” возникло не на пустом месте. У нас уже есть определенное количество животных (20 особей), которых мы можем обеспечить, не теряя мобильности при работе и спасении других животных.

Каждое последующее животное, отданное нам, будет приводить к тому, что мы будем медленнее приезжать на вызовы, или просить денег на его обеспечение.

Вы же не хотите оказаться в ситуации, когда вызываете Команду Спасения срочно спасти кого-то и получаете ответ: “Мы не можем сейчас приехать, мы кормим котенка”, или “Мы не приедем спасать животное бесплатно, нам не за что будет кормить котенка”.

У нас нет своего приюта, у нас нет времени сочинять жалостливые истории и выкладывать кучи фотографий животного с подписями “Срочно ищет дом”. Мы работаем, стараясь помочь другим животным, и обеспечить своих.

Большая просьба ко всем как можно скорее пристроить тех котят, что оставили нам после их спасения вчера, и не допускать повторения подобной ситуации.

Котята: три самца и самка. Обработаны от блох/глистов, отстираны. Активные, хорошо лечатся и скоро будут совсем здоровые. Учатся есть сами и ходить в туалет.

Комментарии

Comments are Closed

Theme by Anders Norén