Спасения

Финансовые трудности

К сожалению, последние несколько дней Команда спасения животных испытывает некоторые финансовые трудности в связи с увеличением количества вызовов, когда заявитель не может оплатить даже топливо за выезд автомобиля и с нарастанием долгов в ветклиниках за животных, спасенных Командой и не имеющих кураторов, способных оплачивать лечение.

Сейчас за Командой числятся долги за лечение следующих животных: Кошка Боня, спасенная Командой после ДТП все еще находится в ветклинике «Добродий», ее лечение подходит к концу. Трещина в черепе срослась, нижняя челюсть наконец-то начала двигаться и кошка уже питается самостоятельно, а не через зонд. Финансы, собранные на лечение кошки, уже закончились. Долг за на сегодняшний день составил 1600 грн, кошка продолжает находиться в стационаре.

Кот Боб, спасенный в феврале Командой и до вчерашнего дня находившийся в клинике «Виктория» вчера уехал домой к новым хозяевам. В клинике остался долг в 441 грн.

Недавно спасенная черепаховая кошка с котятами, больными энтеритом (отдельной темы про нее не успели создать) находится в клинике «Ветмир». Там же до недавнего времени находился пес Бантик.

Суммарный долг перед клиникой более 2000 грн, также необходимо оплачивать передержку псу.

Кроме того необходимо оплачивать корма животным, находящимся дома у спасателей, на попечении Команды (более 30 котов).

Также на счету «Снаряжение» возрастает долг за топливо.

Весь день 30 июля четвертый и третий экипажи помогали с перевозкой между ветклиниками нескольких собак, в частности, собаки из этого поста и других животных.

Рабочий журнал Команды спасения животных в городе Киеве (KARG) по ссылке

Текущее состояние счетов, финансовая отчетность и База Данных Команды по ссылке

Заранее всем спасибо за поддержку и помощь!


Мы очень благодарны всем оперативно поддержавшим нас и наших подопечных!

Все долги клиникам выплачены.

На счетах “Снаряжение” и “Животные” сейчас достаточно средств для полноценной работы Команды.

Комментарии

Comments are Closed

Theme by Anders Norén